发布时间:2023-09-11   作者:   来源:    浏览:

根据学院党总支的安排部署,9月11日下午,艺术设计学院学生党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育组织生活会。学生党支部全体党员参会,会议由学院学生党支部书记章建业主持,学院党总支书记邹维刚督导。

会上,章建业首先通报专题学习研讨、征求意见、谈心谈话、案例剖析、问题清单收集等会前准备情况,并代表支部班子向全体党员进行剖析检查。随后全体党员对照“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”12条具体要求,全面查找在政治、思想、能力、作风、纪律等方面的不足和问题,结合学习和工作实际全面梳理查摆自身存在的问题,严肃认真地开展了批评和自我批评,取得了“红脸出汗、排毒治病”的效果,达到了预期目的。

邹维刚对本次组织生活会进行点评,并提出三点要求:要进一步提高站位,持续强化理论学习;要加强理论与实践相结合,不断提升党支部工作效率;要梳理个人问题清单,做好整改落实。

本次组织生活会的召开是学院学生支部贯彻学校开展主题教育的一个重要组成部分,既是对现有工作的回顾与总结,又为后续工作的开展作好了铺垫,明确了今后的整改措施和努力方向,进一步增强了学院学生党支部的凝聚力和战斗力。(发稿:章建业图片:张阳审核:邹维刚)