拓岗促就业、访企谋发展——艺术设计学院赴圣都家居装饰有限公司芜湖分公司开展访企拓岗专项活动
发布时间:2023-09-22   作者:   来源:    浏览:

进一步加强校企合作,做好供需精准对接,拓宽学生就业渠道。9月22日上午,艺术设计学院院长陈旺、教学秘书张阳、环艺教研室主任陈代等赴赴圣都家居装饰有限公司芜湖分公司开展拓岗访企活动。

会上,来自圣都装饰公司的人力行政资源宋总详细介绍了公司的发展,用人需求,目前公司紧缺整装设计师岗和销售岗。陈旺殷切关心我校2022届建筑专业毕业生沈飞目前在圣都装饰公司的表现,工作及生活情况、发展前景等。陈旺指出,希望以此次访企为契机,为我院建工专业学生搭建一个实习平台,拓宽就业渠道,提高学生实践能力,实现双方互利共赢。双方就后续校企深度融合、订单班培养等事宜达成初步共识。

最后,陈旺一行在设计总监储绍鹏的带领下就圣都装饰公司进行了参观考察。

本次访企,促进了校企进一步开展深层次合作,实现了校企资源的有机结合,为共同培养社会高质量发展需要的优秀人才提供了有力支持。

(图片/发稿:陈代审核:陈旺)