艺术设计学院举办建筑装饰工程技术专业介绍会
发布时间:2023-09-23   作者:   来源:    浏览:

9月22晚上,艺术设计学院在综合楼空乘实训室举行了迎新生建筑装饰工程技术专业介绍会环艺教研室主任陈代、骨干教师晏超、班级辅导员李菠老师和建工3231/3232班级102名建筑装饰工程技术专业新生参加了会议。此次会议按班级分场次进行。

陈代就建筑装饰工程技术专业的专业定位、课程设置、专业特色、未来工作岗位、发展方向、在校期间学习方法等给同学们上了第一堂课。让同学们明确了未来三年的学习方向。讲座气氛活跃,内容充实,在师生们阵阵掌声中圆满结束。

本次专业介绍会不仅让同学们了解了建筑装饰工程技术专业,同时对艺术设计学院建工专业的育人模式有了深入的了解,更对今后大学生活的成长路径有了清晰的认知,有助于引导同学们认识所学专业,树立正确的专业学习态度和专业思想,坚定专业选择、增强学习信心。

撰稿:陈代 图片:晏超 审核:陈旺