我院学子在2023第15届全国大学生广告艺术大赛中荣获佳绩
发布时间:2023-09-23   作者:   来源:    浏览:

近日,2023第15届全国大学生广告艺术大赛竞赛获奖结果已公布,艺术设计学院再传喜讯,共有6项作品获奖,其中获得安徽省赛区一等奖2项,二等奖2项,三等奖2项;获得全国总评审优秀奖3项。

至大赛启动以来,我院第一时间动员和组织学生参与比赛,指导教师充分发挥自的专业特长对学生进行悉心指导,共同打磨每一件作品,最终获得佳绩。广告学子徐婷婷创作的《用可画,设计无忧》,刘筱楠创作的《联通沃派,有梦有方向》,林欣萍创作的《肌肤之美,生生不息》,王鑫、赵振振等创作的《Canva让校园生活更精彩》分别荣获平面类一、二、三等奖和视频类三等奖;数媒学子乐正南创作的《创造梦想》获视频类一等奖;动漫学子王蕊娴创作的《箱“象”而行》获平面类二等奖。其中徐婷婷、刘筱楠、乐正南的作品又再次荣获全国总评审优秀奖。

本次大赛搭建了以赛促练、以赛促学、以赛促教、以赛促改、以赛促研、以赛立德的实践教学改革平台,充分展现了艺术设计学院学子的创新能力和扎实的专业素质,提升我院专业的教学水平,为学校“双高”建设添砖加瓦。(撰稿/图片:蔡晓骝  审核:陈旺)