艺术设计学院赴芜湖涌泉建材贸易有限公司开展 完美匠心——整装设计定制实践培训
发布时间:2023-09-23   作者:   来源:    浏览:

9月21日,我校艺术设计学院环艺教研室主任陈代前往芜湖涌泉建材贸易有限公司,开展了一场“完美匠心——整装设计定制实践培训培训”项目。本次培训旨在提升芜湖涌泉建材贸易有限公司设计师的岗位技能、营销团队的美学鉴赏能力,推动金牌整装芜湖区域定制化提升之路,以实际行动助力整装设计师设计能力和品牌影响力。

在本次培训内容涵盖了整装设计定制基础知识、设计技巧、设计规范、谈单技巧等方面。通过理论讲解和实际操作相结合的方式,参训人员深入了解了整装定制的设计内容、设计细心和设计规范的重要性,提升了整装设计能力及团队协作能力。同时,陈代还就大宅定制设计实际案例进行了分享,拓展了涌泉建材贸易有限公司全体员工的设计及营销思路。

此次培训项目得到了芜湖涌泉贸易建材有限公司员工的高度认可和热烈反响。参训人员纷纷表示,通过培训他们不仅提升了专业技能,还开拓了思维,激发了团队创新活力。

艺术设计学院一直致力于将专业知识与社会岗位需求相结合,推动建工专业的高质量发展。学院专业将继续发挥专业优势,不断开展各类技术培训和社会服务活动,为整装定制行业和社会发展贡献力量。

发稿/图片:陈代  审核:陈旺