艺术设计学院举办“新起航 星未来”活动之就业形势与政策宣讲会
发布时间:2023-10-09   作者:   来源:    浏览:

2023108日下午,中国南方航空股份有限公司(以下简称南航)受邀来到安徽机电职业技术学院进行招聘宣讲,安徽机电职业技术学院空中乘务专业100余名学生参加此次宣讲。

首先,北京广慧金通苏皖区域负责人王建平总经理发言强调,为促进校企双方深层次合作,提高我校空乘专业学生对口就业率,特地诚邀中国南方航空公司莅临我校进行招聘宣讲,让学生多方面了解中国南航、加入中国南航。随后,中国南方航空湖北分公司人力资源部任主任给大家带来了精彩的宣讲,任主任强调一是此次中国南方航空招聘人员岗位空缺较多,学生面试成功通过率高;二是针对面试考核过程中,英语要求相对放宽,结合综合因素,我校学生参加招聘面试具有一定的优越性,但作为民航学子,民航英语是具有一定的重要性的;三是本次芜湖站招聘为"一站到底"式,将面试做到终审环节,大大提高学生们的积极性。

此次宣讲会深入分析南航面试方式、入职流程、就业发展前景等,为我院校学生在面试过程中提供了宝贵的指导建议以及要求。相信通过此次宣讲会,同学们能够开拓就业视野,明确就业方向,针对对口就业有更清晰的规划。(图文:孙静、顾月月审核:陈旺)