画最美校园 促美育教育------艺术设计学院开展校园写生活动
发布时间:2023-10-25   作者:   来源:    浏览:

为了提升校园文化品位,丰富校园文化生活,达到艺术教育润物无声、育人无形的效果,10月24日,艺术设计学院举办校园写生活动。

本次校园写生主要围绕校图书馆、教学楼、运动场等风景,学生自行选择选择写生角度,采用钢笔速写与水彩写生的表现形式,用心创作,笔墨留痕。同学们全神贯注地投入绘画中,他们的画笔在纸上飞舞,时而大胆挥洒,时而细心描绘,仿佛在用画笔与校园美景对话,在不同的视角下,发现和挖掘出许多平时易被忽略的校园之美。

此次写生活动不仅为学生提供了展示创意和才华的舞台,也提高了学生的艺术素养和创作能力,助力推动学校美育教育再上新台阶。(发稿/图片:钱坤 审核:邹维刚 )