艺术设计学院赴圣都装饰开展“建筑装饰的新前景 ——工艺与设计的完美融合”培训
发布时间:2023-10-30   作者:   来源:    浏览:

10月25日,我校艺术设计学院环艺教研室主任陈代前往圣都装饰集团芜湖分公司,开展了一场“建筑装饰的新前景——工艺与设计的完美融合”培训项目。本次培训旨在推进校企深度合作,提升圣都装饰集团芜湖分公司工程项目经理的岗位技能、美学鉴赏能力,推动建筑装饰施工工艺与设计完美融合,以实际行动助力工程管理者的能力提升和公司品牌影响力。

在本次培训内容涵盖了装饰工程施工工艺节点处理方案、设计与施工如何高效对接、设计师图纸表现与现场施工协调等方面。通过理论讲解和实际案例相结合的方式,参训人员深入了解了设计师图纸表达和施工技术相协调的重要性,提升了工程项目经理团队协作能力。参训人员纷纷表示,通过培训开拓了思维,激发了团队创新活力。

此次培训为推动校企深度合作打下了坚实基础,艺术设计学院一直致力于将专业技能与社会工作岗位需求相结合,推动建工专业的高质量发展。发稿/图片:陈代  审核:陈旺