预防电信诈骗 提高安全意识 ------艺术设计学院学生党支部开展主题党日活动
发布时间:2023-10-29   作者:   来源:    浏览:

为深入扎实做好防范电信诈骗,进一步提高学生安全意识,维护学生的切身利益,10月28日,艺术设计学院学生党支部于组织开展以“预防电信诈骗 提高安全意识”为主题的党日活动。艺术设计学院全体预备党员和部分入党积极分子参加,学生党支部书记章建业主持本次活动。

章建业就当前互联网电信诈骗手段丰富、形式多样、防不胜防等情况,告诫同学们:须加强自身防诈骗知识的学习,防范电信诈骗;不要有“贪图小便宜”“轻轻松松赚大钱”的心态,须时刻保持警惕,不轻信陌生人的话术;同时要以身作则,发挥党员的先锋模范作用。

本次主题党日活动让学生党员们了解防范电信诈骗知识,提升了安全意识水平。活动结束后,同学们纷纷表示,将从自身做起,提升反诈能力,同时向身边的同学宣传防范电信诈骗相关知识,提学生防诈骗意识水平。(发稿:章建业图片:年八一 审核:邹维刚)