省教育厅领导莅临校大学生创新创业孵化基地艺术设计工作室考察指导工作
发布时间:2023-12-01   作者:   来源:    浏览:

20231130日,安徽省大学生创新创业教育办公室主任董承军、安徽省大学生创新创业教育专家组组长李升和等领导莅临校大学生创新创业孵化基地艺术设计工作室进行现场考察指导。副院长姜绳、学生处处长叶红辉、招生就业处处长王文浩、创新创业学院秘书赵婧、创新创业学院教师许东明、艺术设计学院教师蔡晓骝等陪同考察。

姜绳就学校近年来在非遗铁画锻制技艺传承保护、创新发展、人才培养、大学生创新创业等方面取得的主要成果与董承军考察团队进行了深入交流。

蔡晓骝对艺术设计学院 “铁画现代学徒班” 人才培养模式,芜湖铁画创新创业项目进行了详细的汇报。

董主任对工作室建设情况及今后发展思路等方面做了详细的了解,对工作室在非遗铁画锻制技艺传承保护与学生创新创业等方面取得的成果给予了充分肯定。

最后,董主任饶有兴趣的观摩了学生的文创产品和芜湖铁画锻制技艺工艺流程。

(撰稿:蔡晓骝 图片:许东明 审核:陈旺)