“一鹭乘风 逐梦前行” ——艺术设计学院举办厦门航空专场招聘会
发布时间:2023-12-04   作者:   来源:    浏览:

“逐梦蓝天,不负韶华”,2023122日,厦门航空有限公司在安徽机电职业技术学院空乘实训基地举办专场招聘会。艺术设计学院空乘专业全体教师、北京广慧金通集团安机电工作处全体教师带领25届空乘专业学生参加了招聘会。

厦航成立于1984年,总部位于中国东南沿海的福建省厦门市,是中国首家按现代企业制度运行的航空公司。在全球航空公司金融评级中,名列中国航空公司之首。

在招聘会上,同学们先认真听取企业介绍,投递简历,随后分组参加初试,通过形象初选等流程充分展示了同学们扎实的专业素养和良好的精神风貌,获得了面试官的高度肯定。

据悉,民航业的逐步复苏将会吸引众多航空公司到校园选拔优秀空乘人才,我院将持续推进校企合作、与优质就业单位的共建,紧紧抓住招聘关键期,把就业服务做实做细,促进学生更充分更高质量就业。(撰稿/图片:童心瑶 审核:陈旺)