艺术设计学院举办好利来专场招聘会
发布时间:2023-12-18   作者:   来源:    浏览:

为有效推动我院学生高效率高质量充分就业,促进学生与企业双向选择。1215日上午,我院在空乘实训基地举行了好利来招聘宣讲会,现场气氛热烈。好利来&黑天鹅集团总经理李总、南京市场总经理张守明、艺术设计学院空中乘务专业办公室教师参加了此次宣讲会。

在招聘现场,好利来公司员工从企业介绍、岗位需求、招聘流程、福利待遇等方面进行了细致讲解,详细介绍了好利来公司的发展前景,希望通过本次宣讲能够吸引到我院更多优秀人才,也为各位同学提供施展才能、锻炼自我的机会。经过面试,我院共有26名学生凭借扎实的专业知识、灵活的应变能力成功通过好利来&黑天鹅复试

此次招聘活动,为学院广大同学提供了一个了解企业、了解行业动态和职业发展的机会,也为他们提供了一个获得就业机会的平台。未来,学院将继续结合学生所需、行业发展等引进更多企业进校招聘,为学生实现未来的职业发展和人生价值提供更多机会。(撰稿/图片:童心瑶 审核: 陈旺)