汲取榜样力量 砥砺奋进前行 ------艺术设计学院党总支组织各党支部观看《榜样8》专题节目
发布时间:2023-12-22   作者:   来源:    浏览:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,为汲取榜样力量,践悟初心使命,12月21日,艺术设计学院党总支组织各党支部线上线下观看了《榜样8》专题节目。

《榜样8》向我们讲述新时代榜样故事,再现他们与孤独长守、与星月为伴,为国家安全和人民幸福保驾护航的时刻。节目邀请钱七虎、刘玲琍、唐菊兴、吴惠芳、李桂科、热孜万古丽·沙吾提6名党员和浙江省余姚市梁弄镇横坎头村党委参加录制,通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

观看节目后,大家深受榜样力量的感染,反响热烈,纷纷表示,节目中共产党人坚定的理想信念、无私的奉献精神、胸怀天下的高尚品质,让自己的思想和灵魂受到了一次深刻洗礼,将在今后的工作和学习中以先进典型为榜样,不忘初心,牢记使命,将个人理想融入党和国家事业中,汲取榜样力量,砥砺奋进前行。(发稿:章建业 图片:韩吉祥 审核:邹维刚)