践行“四下基层” 保障安全稳定 ------艺术设计学院开展岁末年初安全检查工作
发布时间:2023-12-29   作者:   来源:    浏览:

为严格落实学校第四季度安全稳定和意识形态形势研判会上领导指示精神,12月28日至29日,艺术设计学院成立了安全稳定检查工作组,在全院范围内开展了岁末年初校园安全大检查。学院书记邹维刚带队,院长陈旺、副书记周正宇和相关负责人参加。

检查组先后深入学院实验实训场所、办公室、学生宿舍、教学楼、储氏铁画基地等重要场所,围绕实验实训室管理、建筑安全、消防安全、用电用气安全、学生宿舍等方面工作进行督查指导。检查中发现发现,学院各项安全管理工作责任明确,管理措施到位,整体安全稳定形势持续向好。

此次安全大检查是践行习近平总书记倡导的“四下基层”理念,也是保障师生生命财产安全的具体行动,确保了学校岁末年初和元旦放假期间安全稳定。(发稿:孙建友 图片:章建业 审核:邹维刚)