参观学习促提高 党建交流谋发展 ——艺术设计学院党总支开展党建对标学习活动
发布时间:2024-01-10   作者:   来源:    浏览:

为进一步提升党建工作水平,探讨党建与业务深度融合的思路方法,使各党支部“干有目标、学有榜样”,1月10日,艺术设计学院党总支组织各党支部书记和委员一行9人,赴马克思主义学院公共基础教学部党总支进行党建工作对标交流学习活动。

座谈会上,省级样板党支部马克思主义学院公共基础教学部党总支教工第二党支部书记王琼围绕加强支部组织建设、省级榜样党支部创建于验收、党建与业务深度融合、党建特色活动如何开展等工作做法进行座谈交流。随后,大家认真学习了该党支部的年度总结材料,并对部分问题进行了学习探讨。

此次党建对标交流学习活动,使大家学到了理念、学到了方法、学到了亮点,也查找到了自身的差距和不足,进一步理清了今后党建工作思路和方向。大家纷纷表示,将以此次交流学习为契机,立足实际,迅速行动,持续推动学院党建工作再上新台阶。(发稿:孙建友 图片:钱坤 审核:邹维刚)