榜样引领 助力成长 ——艺术设计学院学生党支部开展朋辈互助交流会
发布时间:2024-01-12   作者:   来源:    浏览:

为更好地发挥学生党员先锋模范作用,加强党支部积极分子的培养教育,1月12日,艺术设计学院学生党支部开展了以“榜样引领,助力成长”为主题的朋辈互助交流特色主题党日活动。学院学生党支部党员代表以及入党积极分子参加此次活动。会议由学生党支部书记章建业主持。

交流会中,国家奖学金获得者冯俊和学生预备党员代表王鑫和从自身经历出发,围绕学习方法、学生工作、志愿服务、社会实践与学科竞赛等方面问题与大家展开讨论交流,并建议学弟学妹们珍惜大学时光,积极参加专业学科竞赛,主动投身社会实践和志愿服务,提高竞赛意识和能力,努力提升综合素养。互动问答环节中,同学们积极提问,优秀学生代表耐心解答,学习交流氛围浓厚。

本次朋辈互助交流会为艺术设计学院新老生提供了一个交流经验、互助学习的良好平台,帮助他们坚定理想信念、明确人生目标、合理地规划大学生活。大家纷纷表示,要继续努力,不断进步,为全面建成社会主义现代化强国奋勇前行。(发稿:孙建友 图片:李迎康 审核:邹维刚)