艺术设计学院访企拓岗——安徽永映数字科技有限公司
发布时间:2024-03-05   作者:   来源:    浏览:

为认真贯彻《教育部关于做好2024届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》和学校开展访企拓岗促就业专项行动的工作目标,202434日下午,艺术设计学院院长陈旺带领专职辅导员李菠老师,教师晏超、陈檬,走访安徽永映数字科技有限公司

安徽永映数字科技有限公司是一家立足安徽、辐射全国的综合性动漫设计企业。先后获得芜湖市服务外包企业、安徽机电职业技术学院现代学徒制试点单位荣誉资质与我院常年有良好的毕业生就业等合作

在考察调研中,公司李德祥经理学院老师参观了公司员工工作场所和休息活动场地,就企业发展情况和用人需求,进行了座谈交流。他从业务范围、企业前景和人才需求等方面介绍了公司的相关情况,与我院教师围绕如何拓宽就业合作展开了深入探讨。陈旺院长重点介绍了学院的办学特色和成效,他表示,希望双方在今后可以深化合作,将学院人才培养与企业发展需求紧密结合起来,全面提升毕业生就业能力,又助力企业高质量发展,真正实现合作共赢,双向奔赴。

通过此次访企拓岗专项活动,学院进一步强化院企衔接与合作,并将持续高度重视毕业生就业及访企拓岗工作,大力开拓毕业生就业市场,助推毕业生更充分更高质量就业。(撰稿/图片:陈檬   审核:陈旺)