访企拓岗促就业 携手共进谱新篇 ——艺术设计学院走访安徽尚美文化创意产业有限公司
发布时间:2024-01-05   作者:   来源:    浏览:

为进一步贯彻教育部和学校“访企拓岗”专项行动相关要求,深化校企合作,加强供需对接,助力毕业生充分高质量就业。艺术设计学院党总支书记邹维刚于1月5日赴安徽尚美文化创意产业有限公司开展调研。

走访过程中,双方就人才培养、非遗传承、文化创意、工匠培养、项目合作等方面进行了深入的交流和探讨。

此次访问不仅增进了双方的了解和信任,也为未来的合作奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果,为文化产业的发展注入新的活力和动力。(发稿/图片:李菠 审核:邹维刚)