全面排查安全隐患 营造安全和谐校园 ——艺术设计学院开展新学期专项安全隐患大排查行动
发布时间:2024-02-27   作者:   来源:    浏览:

为了加强校园安全管理,消除校园安全隐患,226日,艺术设计学院书记邹维刚、院长陈旺与保卫处副处长章青组成联合安全检查组,对校企合作铁画传习基地进行了专项安全隐患大排查。

在检查中对发现的消防、用电、排污、电动车禁入舍内、实验设备等安全隐患提出了整改方案。这次检查为营造安全和谐的校园环境奠定了坚实的基础,提升了广大师生安全意识,从源头防范化解安全风险。铁画传习基地负责人李庆、储铁艺以及学校的维保单位相关人员参加了本次专项安全大排查。(发稿:孙建友 图片:章建业 审核:邹维刚)