艺术设计学院访企拓岗——芜湖玉博纸业有限公司
发布时间:2024-03-13   作者:   来源:    浏览:

3月7日下午,艺术设计学院院长陈旺赴芜湖玉博纸业有限公司,持续开展访企拓岗促就业活动,深度参与毕业生就业工作,就业辅导员李菠和晏超、陈檬老师一同参加。

总经理钱世春带领老师们参观了企业厂房,生产设备和产品,介绍了企业的发展历程、文化及经营情况。对于宣纸产业文化在艺术设计相关专业提出服务需求。

陈旺仔细询问了公司的生产模式及岗位需求,希望能够充分发挥高校和企业各自优势,打通供需衔接通道,建立长效化双向共赴机制。围绕立德树人根本任务,院企双方就企业人才培养、校企合作、发展路径和合作意向等方面进行了深入探讨,为细致做好就业服务、加强就业政策做充足的准备。

(撰稿:陈檬 图片:晏超  审核:陈旺)