艺术设计学院访企拓岗——芜湖蓝蜻蜓影视文化传媒有限公司
发布时间:2024-03-13   作者:   来源:    浏览:

为进一步加强落实“访企拓岗”活动,认真细致的为学生就业谋出路,策未来,2024年3月12日上午,艺术设计学院院长陈旺,带领就业专项辅导员李菠,教师晏超、陈檬及学院企业教师童心瑶走访了芜湖蓝蜻蜓影视文化传媒有限公司。

公司经理骆冬冬对艺术设计学院一行来访表示热烈欢迎,引导院方参观了企业的直播间,设计师工作环境等场所,围绕企业发展历程、运营状况、工作流程、人才需求及未来发展规划等做了详细介绍。

陈旺重点询问了企业岗位需求、薪资待遇、人才培养等与毕业生就业息息相关的问题,被访企业也一一给予了解答。我院教师与设计师们开展了专业上的深入交流,对于提升专业素养提供了思考方向。老师们并对在岗就业的我校毕业生进行了热情的慰问。

此次走访交流,我院深入挖掘就业岗位,拓展毕业生就业渠道和资源,提高毕业生就业服务工作质量,积极为毕业生提供多层次、多方式、精准化的就业服务。

(撰稿:陈檬 图片:晏超  审核:陈旺)