安徽工程大学来我校举办艺术设计专业自学考试宣讲会
发布时间:2024-03-30   作者:   来源:    浏览:

安徽工程大学继续教育学院于2024328日在雨耕楼二楼报告厅向艺术设计学院大一学生作艺术类专业自学考试宣讲会。本次宣讲会由艺术设计学院院长陈旺主持,安徽工程大学继续教育学院万海洮老师做主讲人。安徽工程大学继续教育学院副院长吴正霞,我校继续教育学院副院长徐园园,艺术设计学院党总支副书记周正宇出席,近200名同学现场聆听了宣讲会,现场座无虚席。

宣讲会上万海洮围绕“学校概况、特色优势、报考流程、学习形势及年限和收费标准”等方面进行了详细介绍,耐心解答了学生们的疑问,针对学生的具体情况给出合理化的建议。

最后,陈旺向学生们寄予几点期望:一是希望学生们能够珍惜自学考试的平台;二是希望学生们认真对待人生的每一次选择;三是希望学生们都有一个美好的未来。

通过此次宣讲会,学生们不仅获得了知识和技能,更加强了对艺术设计领域的热情和信心。他们中将带着新的启发和动力,踏上自学考试的征程,追逐着属于自己的艺术梦想。

(发稿:李菠  图片:李莎莎 审核:陈旺/