艺术设计学院赴安徽青禾文化传媒 有限公司访企调研
发布时间:2023-10-28   作者:   来源:    浏览:

20231027日上午,艺术设计学院院长陈旺带领数媒专业负责人董羽在安徽青禾文化传媒有限公司开展人才培养方案调研暨访企拓岗促就业专项行动。

访企过程中,产业教授葛磊围绕合作机制与发展方向进行了分析,表示将在推动人才培养方案制订、校外实训基地建设、专业师资培养、学生岗位实习等方面全力配合,深度参与课程标准修订和新型教材打造,积极探索订单班培养模式。从企业格局、发展现状和公司战略定位、公司理念等方面向我进行了详细介绍。陈院长则表示希望通过搭建校企合作平台,促进双方优势互补、资源共享、合作共赢,提高人才培养的针对性和适用性。

此次访企活动不仅为艺术设计学院与安徽青禾文化传媒有限公司的深度合作定准了方向,更有助于激发学院数字创意专业群发展内生动力,为数字创意人才的培养与输送奠定了坚实基础。(发稿:董羽 审核:陈旺)