欢迎访问安徽机电职业技术学院
学院新闻
学院新闻
学校2024年空中乘务专业分类招生考试工作圆满完成
发布时间:2024-04-01   作者:   来源:    浏览:

根据安徽省教育厅、省考试院相关文件要求,331日,我校空中乘务专业分类招生考试工作如期进行。


为确保本次考试顺利进行,学校领导高度重视,艺术设计学院领导给予充分支持,多次召开专题会议,周密部署相关考务工作,制定了《2024年空中乘务专业分类招生考试考务手册》,完善各项工作流程和应急预案。


空中乘务专业分类招生考试分为面试、专业体检及辅助体检三大项。考试期间,考务工作严谨有序,工作人员各司其职,考试过程秩序井然。安徽省教育厅考试院乐绪金在校纪委书记高道友、纪委副书记余丙荣及相关部门负责人陪同下巡视考场,并对此次考试现场组织安排工作给予了充分肯定。


此次分类招生考试预录取名单将于近日在学校官网公布。

发稿:刘蔚 图片:孙静 审核: 陈旺