艺术设计学院开展访企拓岗促就业活动
发布时间:2024-04-02   作者:   来源:    浏览:

4月1日,安徽机电职业技术学院艺术设计学院院长陈旺、动漫制作技术专业带头人刘珊老师以及就业专项辅导员李菠老师一行,赴芜湖市安徽追梦动画有限公司开展访企拓岗促就业活动。

公司总经理宋亮亮对学院一行表示欢迎,并详细介绍了公司的发展历程、主营业务、人才需求和未来规划,在对学院人才培养质量予以赞许的同时,希望双方在实习实训、人才输送等方面加强合作,促进学校、企业和人才三方融合发展。宋亮亮总经理对公司在吸纳人才、推动就业方面所做的贡献表示感谢,表达了深度推进校企合作、产教融合等方面的急切需求,希望能与公司共育人才、共促发展。双方还就毕业生实习上岗、共建实习实训基地、参加招聘宣讲会等具体工作进行交流。

此次活动延伸了“访企拓岗促就业”专项行动的触角,对推进毕业生就业去向落实、提升就业工作实效具有一定的现实意义。下一步,学院将持续跟进工作,以期增进校企合作、推进学生就业提供坚实的基础。(发稿/图片:刘珊 审核:陈旺)