艺术设计学院访企拓岗——优诺系统集成有限公司
发布时间:2024-04-09   作者:   来源:    浏览:

为进一步加强落实学院“访企拓岗”专项活动,开拓学生就业渠道,挖掘更多就业资源,探寻优质企业。49日上午,艺术设计学院院长陈旺,带领艺术设计教研室主任陈代,美育教研室主任陶玉明,骨干教师晏超等走访了优诺系统集成(安徽)有限公司。

公司总经理汪森对艺术设计学院一行来访表示热烈欢迎,带领我院人员参观了企业工作环境,并就企业发展及未来规划做了简要概述。

会上,优诺公司市场部桂万霞经理围绕企业发展历程、企业经营目标、经营范围、业务板块、工作流程及未来发展规划等做了详细介绍。公司人事行政主管高玲表达了对建筑装饰工程技术专业人才的急迫需求。针对现企业招人难、用工难、优秀人才紧缺等情况,陈旺指出双方可以成立企业订单班,围绕项目助理、图纸深化员、资料员等岗位,提前将企业所需要的专业技能培训内容融入到订单班的教学过程中。双方就订单班的人才培养交换了意见,达成一致共识。

此次走访交流,我院深入挖掘企业就业岗位,拓展毕业生就业渠道和资源,提高毕业生就业服务质量,积极为毕业生提供多层次、多方式、精准化的就业服务。(发稿:晏超 图片:陈代 审核:陈旺)