紫云英花开 艺术设计学院等您来-百校大宣讲湖南大学宣讲招聘会
发布时间:2024-04-11   作者:   来源:    浏览:

根据学校安排,20244月9日-10日我校随芜湖人才发展集团一同赴湖南大学开展招聘宣传活动,本次活动除了人事处工作人员外,艺术设计学院和工商管理学院各安排一名老师一同前往。会上,芜湖市副市长宣讲了芜湖的利好政策,招贤纳士。

为了迎合安徽十大新兴产业之一数字创意产业,艺术设计学院针对专业建设需求,解决目前师资不足等问题,2024年计划招聘包括广告艺术设计专业、数字媒体艺术专业、动漫制作技术专业和建筑装饰工程技术专业的专任教师数名,希望优秀的人才能加入到艺术设计学院这个大家庭来,为学院发展添砖加瓦,预祝艺术设计学院在未来的发展蒸蒸日上。通过此次的招聘宣传,湖南大学优秀学子了解了艺术设计学院的人才招聘计划。(发稿:胡晓庆 图片:许磊  审核:陈旺)