传承、创新、超越——艺术设计学院产业教授开展专业讲座
发布时间:2023-12-15   作者:   来源:    浏览:

2023年12月13日艺术设计学院产业教授许大玮来到我校给动漫专业学生进行了两场行业发展讲座,这无疑是一次宝贵的学习机会。产业教授拥有丰富的实践经验和深厚的行业知识,他们的讲座能够为学生提供更加具体、实用的指导和建议。

在讲座中,产业教授分享动漫行业的最新动态和趋势,让学生了解行业的现状和未来发展方向介绍动漫制作的技术和流程,包括角色设计、场景构建、动画制作等方面的知识此外,他分享一些成功的案例和经验,让学生了解如何在实际项目中应用所学知识。

对于学生来说,参加这样的讲座不仅能够拓宽视野,增长见识,还能够激发他们对动漫行业的兴趣和热情。通过与产业教授的互动和交流,学生可以更好地了解行业的需求和要求,明确自己的职业发展方向和目标。

同时,这样的讲座也有助于高校与产业界建立更加紧密的联系和合作。通过邀请产业教授来校讲座,高校可以了解行业的最新需求和动态,为人才培养提供更加精准和有效的指导。而产业界也可以通过与高校的交流和合作,更好地利用高校的资源和优势,推动行业的创新和发展。

(发稿/图片:刘珊 审核:陈旺)