艺术设计学院访企拓岗——蒲公英教育科技有限公司
发布时间:2024-04-17   作者:   来源:    浏览:

为进一步加强落实“访企拓岗”活动,认真细致的为学生就业谋出路,策未来,2024年4月16日下午,艺术设计学院院长陈旺,学院党总支书记邹维刚带领数字媒体技术专业负责人董羽以及骨干教师梅旸走访了蒲公英教育科技有限公司。

企业负责人张雪详细介绍了公司的发展历程、企业资质、项目业绩与发展前景,并提出对动漫制作技术、数字媒体技术等专业学生的用人需求,希望能与艺术设计学院携手建立长期的、全面的、深度的专业合作关系。

此次访企拓岗活动,为学生就业方向提供了更多的选择。同时,使学校与校友联谊更加紧密,为今后进一步的合作提供了更多的信息资源。(发稿/图片:董羽 审核:陈旺)