艺术设计学院开展实验室安全检查
发布时间:2024-04-30   作者:   来源:    浏览:

为切实做好“五一”节假期间艺术设计学院实验实训室的安全工作,消除安全隐患,有效防范和坚决遏制各类实验实训室安全事故发生,430日上午,院长陈旺教学秘书张阳、实验管理员赵亚琴、陈檬等组成安全检查组,对学院所属实验室开展了安全检查工作。

首先检查组听取了各实验室安全自查工作情况汇报随后进行现场查看环节,重点检查了实验室、等教学实验场所。对检查中发现的安全隐患提出了整改方案,同时对实验室消防、用电、实验设备等各项安全管理措施落实情况做了认真检查,并提出整改意见和具体要求。

最后,检查组强调,各实验室安全责任人要落实安全责任,切实把实验室安全工作摆在首位压紧压实安全责任,筑牢安全防线,严格落实实验室安全各项要求,建立长效机制,确保实验室安全运行(发稿:赵亚琴 图片:柏乐 审核:陈旺)