心怀感恩 向阳绽放——艺术设计学院开展劳动与资助主题海报设计比赛
发布时间:2024-05-11   作者:   来源:    浏览:

为进一步增强学生的诚信感恩意识,激发学子的艺术创作热情,4月24日至5月10日,艺术设计学院成功举办了以“劳动与资助”为主题的海报设计比赛。

活动启动以来,学院学生积极响应,纷纷投稿参赛,共收到68件作品。参赛者们以劳动与资助为主题,通过手中的画笔和丰富的色彩,描绘出了一幅幅动人的画面。有的作品展现了学生受到资助后的成长与变化,有的表达对劳动者的感激之情,有的描绘社会和谐、人民幸福的美好景象。每一幅作品都凝聚了学生们的心血和智慧,充满了感恩与希望的气息。

学院邀请了专业的评委老师对作品进行评审。评委们从作品的主题表达、创意性、艺术效果等方面进行综合考量,最终评选出了一批优秀作品。这些作品不仅具有较高的艺术价值,更体现了学生们对劳动与资助主题的深刻理解和真挚情感。

此次主题海报设计比赛的成功举办,不仅激发了学生们以艺术形式表达了对国家资助政策、劳动者的感激之情,同时展示他们的艺术才华和创新思维,为学院文化建设注入更多的活力和创意。(发稿:刘慧莹 图片:孙建友 审核:邹维刚)