志愿始于心 奉献在于行------艺术设计学院开展党员服务社区活动
发布时间:2024-05-15   作者:   来源:    浏览:

为进一步发挥专业优势,增强党组织凝聚力,5月14日,艺术设计学院教工第二党支部书记陈代、党员教师晏超等前往鲁港街道十里社区开展提升小区环境设计志愿服务活动。

鲁港街道十里社区书记王兵详细介绍了社区的现状、居民对小区环境提升的诉求以及围绕小区景观池改造项目提出了设计要求。陈代就景观池改造进行了实地勘测并就改造方案初步思路和社区领导们交流了意见,接下来将围绕项目进行详细规划设计。

双方就党建结对达成初步意见,以党建促学习,以共建谋发展,不断加强党组织建设,共同探索党建与业务的新思路、新方法,加强沟通与合作,不断提升党组织的凝聚力和战斗力。

此次服务社区党日活动,充分发挥学院专业优势,服务社区群众所盼,提高群众满意度,拉近党群距离,发挥了战斗堡垒作用。(发稿:陈代  图片:晏超  审核:邹维刚)