“探索蓝天梦想,启航未来职业”——艺术设计学院举办空乘专场招聘会
发布时间:2024-05-14   作者:   来源:    浏览:

2024513日,上海枫越航空服务有限公司来艺术设计学院召开专场招聘会。22级空中乘务专业的全体同学、专职教师徐蓉参加了招聘会。

企方代表介绍公司的基本情况、招聘岗位、薪酬待遇以及发展前景等信息。随后,同学们根据自己的兴趣和专业背景,向公司投递简历,并参加现场面试。

此次招聘会的成功举办,不仅为空中乘务专业的学子们提供了一个展示自我、实现梦想的平台,也为航空公司输送了一批优秀的人才。同时,招聘会的成功举办也充分展示了艺术设计学院在人才培养方面的实力和成果。(发稿:李菠 照片:徐蓉 审核:陈旺 )