追逐青春梦想 共同砥砺奋进​​——艺术设计学院开展学风与资助主题视频比赛
发布时间:2024-05-23   作者:   来源:    浏览:

为深入推进资助育人,培养良好学习风气,4月24日至5月22日,艺术设计学院举办了以“青春梦想,砥砺奋进”为主题的视频比赛。

比赛自启动以来,众多热爱视频制作的学生积极参与,他们用镜头捕捉青春的瞬间,用创意点亮梦想的火花,创作出了一部部充满创意和感染力的视频作品。这些作品不仅展示了学生们的艺术才华,更体现了他们对青春梦想的追求、学业的砥砺奋进和对未来的无限憧憬。学院还邀请了专任教师对获奖作品进行点评和指导,帮助学生们更好地提升视频制作技能。这些获奖作品在主题深度、创意性和技术性等方面均表现出色,赢得了评委们的一致好评。

此次比赛,不仅不仅为学生们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,更在学院内外传递了积极向上的青春正能量。学院将积极推广这些优秀作品,让更多学子感受到青春的力量和梦想的魅力,继续保持对知识的热爱和追求,为祖国的繁荣和发展贡献自己的力量。(发稿:刘慧莹 图片:孙建友 审核:邹维刚)