艺术设计学院访企拓岗——芜湖博朗装饰有限公司
发布时间:2024-06-13   作者:   来源:    浏览:

为进一步衔接校企合作需求,更好地推进学生高质量就业,6月12日上午,芜湖博朗装饰有限公司总经理傅强来我院洽谈校企合作事宜。艺术设计学院党总支书记邹维刚、建筑装饰工程技术教研室主任陈代、就业专项辅导员李菠出席了座谈会。

傅强介绍了公司的发展历程、行业特点、业务范围以及对人才的需求情况。他表示,随着行业的快速发展,企业对于具备专业技能和创新思维的优秀人才的需求日益迫切。他希望通过此次交流合作,共同探索人才培养新模式,为企业输送更多优质毕业生。

邹维刚就企业的岗位需求、学生的岗位实习待遇、住宿条件和安全等方面与企业进行了交流。他表示,学院一直致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质人才,与芜湖博朗装饰有限公司的合作将为学生提供更多实践机会和就业渠道,有助于提升学生的综合素质和就业竞争力。

陈代介绍了建筑装饰工程技术专业的培养方向、人才培养模式、学生学情等情况,希望可以依托企业平台,优化课程设置,加强实践教学,为学生提供更具针对性的培养方案。李菠介绍了目前毕业生就业情况、离校时间和企业进校招聘程序等。

此次交流增进了双方的互信,为今后校企合作奠定了坚实基础。双方表示将进一步加强沟通与合作,共同开创校企合作新局面,为建工专业的毕业生提供更多优质实习岗位,为行业培养出更多优秀的技术技能人才。(发稿:陈代 图片:章建业 审核:邹维刚)