艺术设计学院赴储氏铁画开展访企拓岗活动
发布时间:2024-06-13   作者:   来源:    浏览:

为拓宽学生就业渠道,提升毕业生就业质量。613日上午,艺术设计学院院长陈旺、数字创意教研室主任蔡晓骝、骨干教师晏超赴芜湖储氏铁画进行访企拓岗洽谈活动。芜湖储铁艺铁画设计有限公司总经理李庆、省级非遗传承人储铁艺出席了洽谈会。

双方围绕校企专业建设、师资队伍培养、专业核心课实践教学及管理、校企合作成果转化、第二轮芜湖市铁画锻制学徒制培养人才设班工作等方面进行充分的洽谈交流。

此次访企拓岗,切实拓宽了校企合作专业建设视野,明确了专业建设如何更好的融入当下市场需求,为企业培养出优秀的技术技能型人才。(发稿:蔡晓骝 图片:晏超 审核:陈旺)