艺术设计学院举办“优诺订单班”开班仪式
发布时间:2024-06-21   作者:   来源:    浏览:

620日上午,艺术设计学院与优诺系统集成有限公司举办“优诺订单班”开班仪式,优诺系统集成有限公司总经理汪森、行政中心总监朱文芳、行政主管吴罡、艺术设计学院院长陈旺、艺术设计教研室主任陈代、艺术设计学院校企合作部主任梅旸、专任教师晏超及订单班23名学员参加开班仪式。开班仪式由陈代主持。

优诺系统集成有限公司总经理汪森介绍了企业进入快车道,企业的发展离不开优秀的人才,他表示与我院的合作会加速企业快速发展,实现共赢。对订单班的学子们提出了期望,希望同学们珍惜机会、端正态度,在未来学习中提高技能、提升自己。

李莎莎同学代表订单班学员发言,向为同学们搭建学习交流平台、指导专业成长的学院、企业领导表示感谢。代表学员作出出承诺,要专心学习,勤于思考;珍惜机会,严格自律;加强交流,增进友谊。

陈旺代表艺术设计学院对优诺系统集成有限公司一行的到来表示热烈的欢迎和感谢。他表示本次开班仪式,进一步推进了我院建工专业人才培养模式改革,进一步增强了我校为地方经济建设服务的能力,同时也有助于企业领先一步,吸纳更多优秀人才,这意味着我们校企双方合作已经进入实质性阶段,这对双方的发展都有着非常重要的意义。对订单班的同学们提两点要求:第一,珍惜这次难得学习机遇,通过学院与优诺公司的合作教学,从理论和实践的结合上学到许多知识;第二,要严格遵守学院和公司的各项规章制度,讲文明,守纪律,刻苦学习、努力工作。同时对优诺系统集成有限公司提几点要求:严格管理、关心学生、及时沟通。

“优诺订单班”是学校深化校企合作,加强产教融合的积极探索,在培养学生专业化、职业化素养的基础上的又一次行动。“优诺订单班”在后续的人才培养中会继续本着深化产教融合、产学合作、协同育人的目的来推动校企人才培养,促进教育链、人才链、产业链、创新链有机衔接。(发稿:陈代 图片:晏超 审核:陈旺)